« Asperle » Tipiak enrhubarbée domaine d’Uza

Un déjeuner chez  Alain  Passard j’en rêvais,  Tipiak® m’a offert la possibilité de découvrir la cuisine du chef Alain Passard lors d’un déjeuner Presse pour la célèbre marque bretonne Tipiak® – un réel moment gourmand tant au niveau des accords  que du travail effectué sur les différents produits Tipiak®.   Quel artiste le chef Alain Passard,  il arrive à valoriser… Read more →

Reconversion réussie au Domaine d’Uza

  Reconversion réussie au Domaine d’Uza Publié le 13/06/2016 . Mis à jour le par Sudouest.fr     Janvier 2009, la tempête Klaus s’abat sur les Landes et laisse des conséquences désastreuses sur le massif forestier du Domaine d’Uza. La famille de Lur… Janvier 2009, la tempête Klaus s’abat sur les Landes et laisse des conséquences désastreuses sur le massif forestier du Domaine d’Uza. La… Read more →

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer